Testimonial

Posted by .

TESTIMONIAL SELAMA BERJUALAN DI FORUM JUAL BELI
==============================================
Spoiler for testimonial:

Quote:Original Posted By eone18
Gan, makasih ya…sudah dibela2in ngantar segala plus nunggu juga…pokoke buat agan ini

Quote:Original Posted By mustofa.abdul
Mantap gan netbooknya,
Pokoknya untuk agan yang satu ini recomended

Quote:Original Posted By nandutst
barang sudah ane terima boss …. mulus banget thank’s ya boss

Quote:Original Posted By koepink
thx gan,….setelah dicoba beberapa jam<barangnya mantab<>>yahudd….recomended seller nih,……..jangan kuatir kalo agan agan doing bussines dengan agan yang 1 ini,…salam sukses gan,….

Quote:Original Posted By bakhtiar_14
Siiiiip neh sellernya…. sambutannya ok, harganya ok, barangnya ok, dapet bonus softdrink pula….

Quote:Original Posted By ariedw
Barang sudah ane terima gan..
Barangnya sipppp…
Packing yang rapi dan pelayanan yang oke…
Bisa buat langganan nih…
Recommanded bgt…

Quote:Original Posted By saidprawiro
sold to me
setelah nego bentar, tanpa ba-bi-bu lgsg cod buat cek barang , dan emang netbook HP Mini-nya mulus dan kinyis-kinyis , gak percuma sampe ane ujan2an tadi sore, harga juga bersaing, dapet kopi pula pas tadi cod
hati-hati deh ma agan gopand ini
, soalnya dia recommended seller! saya ulangi recommended seller!

laris deh gan jualannya!

~

Quote:Original Posted By dexdi
Awas hati-hati dengan orang ini, karena……(buka spoiler bukan jebakan betmen)

Spoiler for awas:
Spoiler for awas:

buat agan yang mau transaksi ma agan ini jangan ragu dan jangan bimbang,,,ane jamin 100000% agan ini best seller

sukses lapaknya gannn

Quote:Original Posted By c.midea
barusan cod an ma ni agan..
wis mantab deh pokoknya pelayanannya..
ni agan bener2

jgn lupa bagi nya ya gan.. hehe

Quote:Original Posted By Elian
Matur Nuwun Mas Andri

Jangan Ragu GAN Pelayanan mantab :


Note : Maaf mas Korek Gas’e Njenengan kebawa

Quote:Original Posted By azevirgo
RECOMMENDED SELLER

Sellernya baik & ramah nieh..

Sukses ya gan, salam karo anak n istrinya semoga sehat slalu..

Makasih mas gan..

Quote:Original Posted By poetracomp
mantapppp
barang bagus
harga bagus
agan yang satu nih
knapa ane g knal dr dolo ya?????
malah sering cek id keskuser lain buat cari laptop bagus n murah
keknya bakal continue nih gan
karena ente
bener2

RECOMENDED SELLER

uang blom ditransfer
no resi dah di sms

Quote:Original Posted By penzee83
hmmmm……maaf baru kasih testi mas andri, kesenengen jajal netbuk agan yang satu inih mank terpercaya…[CENTER]

Netbuknya dah ane coba, gak mengecewakan barangnya. pokoke top banget!!!

maturnuwun gan….moga laris jualane….

Quote:Original Posted By hukuk
RECOMMENDED SELLER
ayo samperin aja klo mo beli dijamin ga kecewa dah
sukses ya gan

Quote:Original Posted By muljawan
Gan, barang udah keterima pokoknya

Quote:Original Posted By ahpri
sory lagi testi barange isih TOP….
send…

Quote:Original Posted By faithbb
Jangan ragu ama agan yang satu ini….Barangnya mulus meskipun chargernya ga ori tapi barang tetep mulus seperti yg diiklanin….Pokoknya maknyus……tetep agan saya nobatkan sebagai

Quote:Original Posted By nhhpm

Quote:Original Posted By koemank
Bt agan gopand, trm kasih ya…netbooknya mmg seperti d TS. barang masih mulus maknyus. dan untuk agan2 kaskuser semua jangan ragu ma agan gopand ni..orange ramah n baik. ane rekomendasiin:
RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By enduu99
JURAGAN YANG 1 INI PERLU MENDAPAT PERHATAIAN KHUSUS,JIKA PERLU LAPORIN AJA KE MOMOD
KASUSNYA
1. KENAPA SETIAP PERTANYAAN SELALU DIJAWAB
2.KENAPA PESANAN BARANGNYA CEPET BANGET NYAMPAINYA
3 KENAPA BARANG SESUAI DENGAN TREAD

udah tak guyur CENDOL gan

Quote:Original Posted By wewow
NUMPANG KELUARIN UNEK-UNEK !

– Sempet sedih pas negosiasi laptop pertama gak ketemu titik terang dan laku ke orang lain. Huhuhuhu.
– Sempet ragu knp gak bisa rekber padahal ane niat beli dan gak nawar loh. Tp gara2 keraguan ane ilang dah tuh laptop disambet orang.
– Beberapa hari kemudian tiba2 ID KASKUS GOPAND lagi2 menjual laptop yg pas dengan yg ane cari.
– GAK PAKE BANYAK MIKIR ATAU RAGU SANA SINI! Langsung ane embat tuh laptop takut kejadian sebelumnya terulang.

Trauma ane bro kalo kebanyakan mikir atau ragu2 beli barang di ente, abis ente FIX RECOMMENDED SELLER POLL !!!

Untuk para kaskuser yg lain, gak perlu banyak mikir atau ragu2 untuk transaksi sama BRO GOPAND! Orang nya baik bgt dan ramah, udah gitu tanggung jawab atas apa yg udah dijual dan di omongin. Saking baek nya sampe2 segen ane buat nawar. Ciri2 pedagang kaya gini nih JUJUR, RAMAH, BAIK HATI, & TANGGUNG JAWAB yg ane demen.

Untuk itu ente ane nobatkan sebagai…….

Spoiler for Eng Ing Eng !!:

Sukses terus bro Gopand, doain skripsi ane yak. Amin. Hehe.

Sekian dan Terima Kasih. Hiks!

Quote:Original Posted By icakey
Barang uda ane terima gan dgn aman,utuh dan selamat juga cepat.
Setelah ane buka n cek ternyata barang emang masih mulus,
tepat sperti apa yang agan GOPAND ini tulis dan sms ke ane.
Jangan pernah ragu dgn agan yg satu ini , ramah n terpercaya.

Terimakasih gan,semoga tambah jaya,sukses selalu

GOPAND

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By sexy^sweet
Sorry gan baru sempet ngasih testi..

Barang sampe tepat waktu, sesuai perjanjian, barang baguusss…!!
Dikasih bonus diinstalin The Sims 3 pula…

Ane nobatkan agan sebagai

Quote:Original Posted By dode
Lapor Gan Kiriman sudah mendarat dengan selamat di kampung ane,
malah barang lagi di test buat ngasih testi di lapak agan gopand,
barang sesuai pesanan ane puas gan!, Thanks Gan!
Dengan ini saya nyatakan agan ini sebagai

Quote:Original Posted By dendi777
wis gak usah kakehan cing cong……….
alias gak usah banyak omong gan,…hahahaha….
Agan gopand memang bisa dipercaya !!!

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By _H_
Sorry gan, ane baru sempat kasih testi..
ane kasih buat agan yg satu ini..
memang bener-bener
“Recommended Seller”
setelah ane coba beberapa hari performa laptopnya memang bener mantab
pokoknya nggak rugi dah.. kalo transaksi sama agan yang satu ini.
matur nuwun mas.. karena sudah di kasih soft drink waktu itu

Quote:Original Posted By iwsiws
sold to me

Tq gan, laptop nya mantap, masih normal semua,

Lain kali ane bakal beli lagi ke agan,

Terima kasih sdh bersedia ke St Tugu Magrib2

Recommended Seller…….

Quote:Original Posted By rhaew
thx ya gan….
barangnya da mpe niii
mulus gan kayak ane
hehehhe
thanks

Quote:Original Posted By bozhox
makasih gan.. malam-malam sudah bersedia menuhin permintaan ane untuk COD, sampe ninggalin anak yang masih kecil. Barang yahud, sampe temen ane pun langsung minta di bookingin sodara kembarnya yang warna merah. sukses lapaknya gan…

Original Posted By yedidasadewa
Halo gan gopand, sory br testi sekarang , ane yang bli notebook samsung COD di sasono hinggil, lanjut COD lg di Kridososno, lanjut lagi COD lg di JOGJA tronik, notebook nya mpe sekarang aman sentosa, tiada masalah sedikitpun,..MANTABuntuk semua agan agan yang mau transaksi ma agan gopand tak perlu ragu, menurut ane pribadi ne agan orangnya :
~ramah sekali
~jujur pastinya
~enak diajak ngobrol
~after sales nya MANTAB abis, mpe bolak balik instal ulang notebook diladeni.
~dll pastinya yg blm disebutkan secara pribadi saya ucapkan terimakasih banyak atas after salesnya dan saya beri predikat untuk agan GOPAND tanpa paksaan dr pihak manapun :

skalian titip lapak gan